Шаг в небытие.
До краев до грани перелома.
Еще немного и сорвется .
еще немного пропадет.
Но он по прежнему взирал
На лица .
И думал все пройдет.
Она придет.
Минуты длились и крошились.
Стекала вечность в пустоту.
Глаза под веками укрылись.
,,Я больше жить так не могу,,
Пронзительно но тошно.
Звучали дерзкие слова.
Удар о землю.
Как не просто.
И в дребезг смысл, голова.
И обступил его народ.
Но каждый дулал о своем.
Один сказал,,какой урод,,
Другой же скорую зовет.
Вот кто то плачет и рыдает.
Другой же просто так взирает.
И говорит ну что ж бывает.
Сказать зачем пишу все это?
Совсем не вымысел поэта.
Совсем не серость наших масс.
А то что видел я сейчас.
Кого же спросите он ждал?
Не трус! безумен и удал.
А я скажу вам вопреки
Уж лучше помереть с тоски.
Иль просто взять и отпустить.
Без право выбора любить?
Какой абсурд, и в чем тут сила.
Лишь наспех вырыта могила.
Рыдает мать, отец и брат.
Не торопись податься в ад.
Пускай ушла она и что же!
Я думал так как был моложе.
А что же скажите сейчас?
Я говорю в который раз.
Ты выбор сделала, прощай.
Иди же с миром не скучай.
Тебя держать я не могу.
Я сам от этого помру.
Свободный выбор и пути.
И нам по ним пора идти.
Я не лукавлю видит бог.
Я безрассудство превозмог.