Женская логика

Когда тебе за пятьдесят...
И потускнел уже твой взгляд,
Отчаиваться не спеши,
Уйми печаль своей души.
 
Когда вдруг предал близкий друг,
Разорван твой,семейный круг,
Ты слёзы без конца не лей,
Перетерпи, переболей...
 
Когда твой рыцарь упорхнул,
Твои надежды обманул,
Если его другая ждёт -
Не проклинай, пускай идёт!
 
Судьба коль беды преподносит,
И счастье вьюгами заносит,
Мудрее стань! -Ведь это Жизнь!
Спиной к плохому повернись.
 
Тебе всего за пятьдесят!
И звёзды для Тебя горят!
И для тебя щебечут птицы!
Бальзак тебе дарил страницы!
 
Не забывай своей Мечты!
СЧАСТЛИВОЙ ЕЩЁ БУДЕШЬ ТЫ!
Имеешь право ты на взлёт!
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ЕЩЁ ПРИДЁТ!