Дари, пока полна рука!

Дари, пока полна рука!
И звёзды светят свысока,
Душа сияет как лампада,
Жизнь радует, словно награда!
 
Люби, пока сердечко бьётся
И счастливо тебе живётся!
И закипает в жилах кровь,
Свет души- и есть любовь!
 
Ты докажи её делами,
Заботой, нежностью, губами,
Пускай огонь горит в крови!
Всегда верь в торжество любви!