Не скрыться от недругов в мире огромном

Не скрыться от недругов в мире огромном,
Как меркнет от них яркий , солнечный свет!
Они ходят в масках , с улыбкой притворной,
Конца их уловкам и хитростям нет.
 
Тайком они крылья друзьям подрезают,
Идут напролом через всё , до конца,
И грима с лица никогда не смывают,
С таким равнодушием калечат сердца...
 
Нападки врага отражать научитесь,
В одежде он друга предстанет не раз,
Победу над ним одержать торопитесь,
Тогда может быть он отстанет от вас.
 
Не верьте тому , кому верить не нужно!
Не ждите добра от того , кто жесток,
От их хладнокровия в сердце так вьюжно,
От фальши лжедруга навеки урок!
 
Еще раз отредактировать произведение