Вот и год пролетел незаметно...

Вот и год пролетел незаметно,
Год любви и таинственных встреч.
Все, что было хорошего с нами,
Надо нам на всю жизнь сберечь.
Были встречи и были разлуки,
Спели песен немало вдвоем.
Людям нравятся наши песни,
От души потому что поем.
Помнить будем всегда вечера мы,
Как садились за стол чай мы пить.
Утром ранним,когда спать хотелось,
Начинал нас будильник будить.
Сколько сказано слов хороших
О душе, о добре, о нас!
Сколько разных советов нужных
И они пригодились не раз!
А подарки,цветы- романтично!
Мы забыли, сколько нам лет!
Что случилось с тобой и со мною,
Не нашли до сих пор ответ!
А хотя ответ давно найден -
Это все зовется Любовь,
Потому,что прекрасные чувства
С каждой встречей приходят вновь!
Слава Богу за все говорим мы,
Что нас свел и позволил любить.