Счастливая ЛЮБОВЬ

Счастливая любовь
Виктор Феоктистов 2
Желаем счастья друг ко другу
Должны друг-друга мы понять
Зачем ходить порой по кругу
Чтобы найти иль потерять
Кому любовь откроет двери
Зависит только от Небес
А счастье выльется по вере
Во все сосуды-в полный вес
 
ПР:Любовь приходит словно сон
Порой бывает не видна
И боль меняет сладкий стон
Любовь как жизнь всегда одна
Она как светлый солнца луч
Теплом согреет,а затем
Покроет сумерками туч
А может скроется совсем
 
Судьба закроет те страницы
Где к жизни слабый интерес
Года летят на крыльях птицы
По жизни в поисках чудес
Натянем нервы до предела
Разденем души до гола
Любовь друзья такое дело
Коль счастья нет,то кабала...