Хорошо с тобой рядом проснуться...

Хорошо с тобой рядом проснуться...
Хорошо с тобой рядом проснуться
На рассвете и в теплой постели.
Потихоньку к губам прикоснуууться
Мне самой в это счастье неверя.
И в объятьях твоих уютных
Ощущать себя слабой и нежной.
Пусть любовь наша будет муудрой
И как море будет безбрежной!