Прогулка снежная...

Прогулка снежная...
Сегодня вновь гулять ушла по городу одна,
Новосибирск манит огнями снежных улиц…
И мне напомнят холода - апрель уж скоро,
Возрождая память о нашем знакомстве…
 
Наш апрель вернется хрустальной капелью и кружевом солнечным,
Буду пить у окна чай зеленый из кружки прозрачной…
И шептать тебе голосом бархатным песню о встрече,
Пусть и странно-языческой, но для нас оказалось - пророчеством…
 
Будет это со мной по весне, а сегодня губами снежинки целуя,
Красотою любуюсь волшебных огней погруженного города в зиму …
Разноцветьем оттенков и бликов они не дают замерзнуть мечтам,
Рождая надежду и веру в душе - о чудесах Рождества…