Тепло в своей душе храните

Приумножайте день за днём
Добро и радости на свете!
Мы ради этого живём!
Чтоб быть примером нашим детям!
 
И восторгайтесь красотой
Земли родной,великодушием!
Любовью! Честью! Добротой!
Достоинством,ещё радушием!
 
Всегда живите с огоньком!
Тепло в своей душе храните!
И будьте ярким маяком!
Светите людям,их любите!
 
Ведь мы для счастья рождены!
И только раз живём на свете!
Любите,будьте всем нужны!
Гордились чтобы вами дети!