Поэзия - Подруга!

Силы с каждым днём слабеют,
Недуги то там ,то тут,
Что-то рученьки немеют,
Что-то ноженьки не идут.
 
Болевые в сердце точки,
И кружится голова,
Отлетают как листочки
Годы,нежные слова...
 
Гложут вечные заботы,
Раздражает седина,
От обыденной работы
И душа утомлена.
 
За окном гуляет вьюга,
В сердце сумерки зимы,
Лишь Поэзия-подруга
Озаряет бездну тьмы!