На что ещё могу надеяться?

На что ещё могу надеяться?-
Что мрак войны скоро развеется...
И мир в мою Страну вернётся,
И радостнее заживётся!
 
Растопит солнце в сердце льдинки,
Не будет ни одной слезинки,
Я укреплю свои позиции,
Расправлю крылья,словно птица!
 
На что ещё могу надеяться:-
Быть может и душа согреется!
И новой строчкой идеальною
Рука напишет гениальное!