Испытание ЧУВСТВ
Испытание чувств
Виктор Феоктистов 2
С любовью радость подари
Руки своей прикосновение
Пусть этот праздник до зари
Наполнит душу утешением
В сиянье пылких,нежных слов
Услышим нежные признания
Слияние чувства двух полов
В одно большое испытание
Рука в руке,глаза в глаза
Желанье мягких губ влечение
Сдержать не в силах тормоза
Минуты страстного течения
Не будем время торопить
Беря уроки воздержаний
Чтобы до дна любовь испить
Пройдя пути переживаний
Любовь сияя чистотой
Сближая мысли расстояний
Благоухает простотой
Сердец безудержных стараний
С любовью можно всё простить
Она подвластна силе духа
Любимым быть,любовь дарить
Старик мечтает и старуха!