Не губи во мне Женщину!

"Любящая женщина есть поэзия ,есть
картина,есть музыка,есть танец!"
А.Некрасов.
 
Правоту не доказывай,
Я могу разозлиться,
Ничего нас не связывает,
Я-свободная птица!
 
И не пей с лица соки,
Ты-тюлень,я-красавица!
И не стой на дороге,
Ты не можешь мне нравится.
 
НЕ трави душу ядом,
Усмирять не пытайся,
Не смотри диким взглядом,
Обольстить не старайся.
 
НЕ губи во мне женщину!
Паранджу не набрасывай,
Я с любовью обвенчана,
Ревность мне не навязывай.
 
И не пей с лица соки,
Ты- тюлень, я-красавица!
И не стой на дороге,
Ты не можешь мне нравится...