Люблю и верю, не забудь!

Уже пол жизни между нами,
И столько вёсен пронеслось,
Былое занесло снегами,
И столько пережить пришлось...
 
Снежинки на виски ложатся,
И душу вьюгой замело,
Былые грёзы часто снятся,
От них на сердце так тепло!
 
Чарующее вдохновение
Переполняло мою грудь!
Любовь , мечты , сердцебиение,
"Люблю и верю!- Не забудь!"
 
Я как молитву повторяла
Эти заветные слова!
От них сердечко трепетало
И так кружилась голова!
 
Судьба - злодейка разлучила,
Так долго я без Вас дышу...
Вестей от вас не получила,
О встрече Господа прошу!
 
Уже пол жизни между нами,
И мы на разных берегах,
Вы не со мной , а я не с Вами...
Живёте Вы в моих стихах!