Она опять ... ( 18 + для больших мальчиков и девочек )
********
Она опять спала в его постели,
И предавалась без стесненья искушенью,
Как не противилась обману
карамели,
Хотя всё это, подгоняло
страсть к волненью ...
****
Она тонула в ароматах этой ночи,
Плыла в шелках по поднебесной глади,
И таяли, в виденьях её очи,
И сыпались
волос пшеничных пряди ...
****
Ей было хорошо с ним, даже очень,
Он целовал, шептал ей тихо что-то,
И их союз сейчас был
очень прочен,
Хотя не верила она и,
ни на йоту ...
****
Он целовал её везде, слегка касаясь,
Ласкал лукаво мрамор её тела,
Она дрожала тихо
улыбаясь,
Но всё равно, смелела,
и смелела ...
****
Уже тонула в трепетных объятьях,
Уже сдалась, рискуя,
не рискуя,
Пленённая в обманчивых распятьях,
На самой тонкой грани
поцелуя ...
****
А его руки, узнавали её тело,
Ласкали нежно все округлости тугие,
Овладевал ей, сильно
и умело,
В глазах мерцали только,
звёздочки другие ...
****
Он говорил ей, дай одну сейчас поймаю,
Она шептала, что одной не обойдётся,
С тобой в миры другие
улетаю,
А по утру,
опять она проснётся ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Victoria-Song-Stop-Sam-Brown-cover