Из конкурса стих выходного дня ,,я не поэт,,
Сегодня я прочел такие строки!
От них щенком свернулась в миг душа.
Какие мысли, как они глубоки
Я их читал признаюсь ,,чуть дыша,,
В них каждый звук как будто смоковница.
И каждый смысл пристанище души.
Строка за строчкой словно вереница
Тянулись как паломнический тур.
В котором праведные лица.
Не признавали восковых фигур.
Их взгляды устремились в вечность.
Ведь в них не писанный есть смысл.
Они лишь жизнь и смысла безупречность.
Они не выдуманный мир.
И я свои читаю строки,
И говорю в душе, я не поэт.
Ведь мои мысли не всегда глубоки,
И не всегда горит в них Божий свет.