Там морозно. Там горячо. АКРОСТИХ.
Томные, жаркие ночи,
А за окном февраль. . .
Мы как в бреду, но, впрочем,
Мне ничего не жаль.
Острый, зовущий, пряный,
Ромовый твой аромат. . .
Остановиться бы надо,
Заговорить невпопад. . .
Но, потеряв дар речи ,
Обречены сгорать. . .
Ты. . .твои сильные плечи,
Адски манящая стать. . .
Может теряю рассудок?!
Губы кусаю сильней,
О кафель бьётся посуда. . .
Резче. . . быстрей и быстрей. . .
Ядом твои поцелуи
Чувствую вдоль по спине . . .
Обезоружен мною - таешь в моем огне!