Новый год

Новый год
С каждым годом мечты все проще,
Нам все меньше для счастья нужно:
Человек чтобы был хороший,
Да уют в зимний вечер вьюжный.
 
Чтоб родители не старели -
Чтобы было к кому пойти.
Чтобы дети наши не болели -
Чтобы было куда расти.
 
Чтобы небо не содрогалось,
Чтоб война не пришла в дома.
А для счастья нужна нам малость -
Счастье ведь - это жизнь сама.