Паладин

Паладин
Его руки в пятнах краски,
Он рассеян в мире этом.
Служит он Прекрасной сказке
Сходен в облике с Поэтом.
 
Видит красоту во всем
И спешит запечатлеть
Над бумагой и холстом
Ищет в красках он ответ.
 
Бескорыстен и открыт,
Как ребенок до седин.
Украшает будней быт
Верный Счастья паладин.