Декорации весомы

Декорации весомы:
Голубая невесомость,
Серые дома на тверди
Городского ЖКХ.
Горизонт разломан грубо,
Крыши, дерева и трубы,
Застилают холм, где сосны,
Прорисованы слегка.
 
Декорации прекрасны,
Перед Вами город ясный,
И статисты суетливо,
Разбиваются в успех.
Бегая по тротуарам
Времени, не тратя даром,
На эмоции и чувства:
Их удача - … чтобы всех !.
 
Декорации чудесны,
Авторы ее известны,
Неизвестен автор пьесы:
"Многолетний сериал".
Неизвестна режиссура,
Неизвестна партитура,
Непонятно, кто заплатит,
За продуманный провал.
 
Декорации, как сказка,
Яркие, живые краски ,
Но за кулисами, в отчаянье,
Плачет опытный актер.
Он без грима будто голый,
Некрасивый, невеселый,
Между истиной и светом,
Беспросветный коридор.
 
Декорации не знают,
Как бездарности играют,
Зная о предназначенье
Ненаписанном пока.
От чего актеры плачут,
Водку пьют, надежду прячут,
В порах города и неба,
На твердыне ЖКХ.