Вечернее солнце расплющено краем земли,

Вечернее солнце
Расплющено краем земли,
Ползущие тени
Ведут нас к волшебным лесам.
Закатный костер,
На привале дорожной петли.
Распахнуто небо
И сказка зовет в небеса.
 
Застывшие звезды…
На травах ночная роса.
Мерцают березы
Узорами бледных теней.
Распахнуты окна,
И в сумрачном зале Творца
Чарующий хор
Исполняющий песни людей.
 
Музыка славы!
Слова как лесная капель.
Мудрые знают
Причины грядущих препон.
Сходятся люди
Зимою в ночную метель.
Там, где в камине
Так ярко пылает огонь.
 
Сердце мужайся,
Пусть силы иссякли во мгле.
Дух не сробеет,
Вопросы избавят от бед.
Воля, будь строже:
Нам вместе идти по земле.
Вера как знамя!
Мы с верой встречаем рассвет.
 
Край мира в огне!
Горизонту угоден восток.
Розовый луч
В перламутровый блеск облаков.
Мы знаем закон,
Мы читаем судьбу между строк.
Мы дарим надежду,
Тому, кто поверил в любовь..