Зимние цветы.
Снова снег, покрывающий землю цветами.
Белоснежные розы, ромашки по небу кружат.
Их полет, как феерия танца над нами,
И сугробы нарцисов, опять под ногами лежат.
Кто-то мне не поверит, и точно сравнит с чепухою....
Для кого - то снежинка - частица замерзшей воды.
Ну а как же мечта, она не согласна с тобою.!
При желании каждый, увидит в снежинках цветы.
Это сказка! Она так не долго продлится,
И возможно, пока, ты не видишь хрустальных цветов.
Но открой свое сердце - и в лето метель превратиться.
Расцватают сугробы для тех, кто зимой видеть чудо готов!