LIVE AFTER DECEASE

Глубоко, беззащитно,
Виртуально и грозно,
Непривычен великий покой.
А внизу на земле,
Абсолютно серьезный
Мой расстрельный конвой.
 
Там внизу я расстрелян,
Мертвый, нагло-убогий,
Странно видеть, не чувствуя вес.
Я пока не привык к энергетике Бога,
Новый житель небес.
 
Конвоиры винтовки несут в оружейку,
А меня похоронят не скоро.
Водки было на рубль,
Куража - на копейку,
Толкиеновский орк из Мордора.
 
Здесь в вверху голубом,
Чище видится это,
Там внизу, мир разрубленный мглой.
За любовь и надежду,
Мне подарено лето
И расстрельный конвой.
 
Я живой после смерти,
Виртуальный и новый,
Я живой, мне не хочется спать.
Зла отсюда не видно,
Как прекрасно, что снова
Я пою и умею летать.