Идем по лестнице и яблоки в руках.

Идем по лестнице
И яблоки в руках.
На пять пролетов
Робкого решенья…
Пронзительность
Мгновений и движенья
В моих стихах.
 
Вперед по лестнице,
Но в дверь тебе одной…
Отважных губ
Неповторима спелость,
В пяти пролетах
Истово и смело
Я только твой…
 
Любовь моя!
Идем плечом к плечу:
Забавно,
Целомудренно, серьезно…
В постылый дом
Вернусь сегодня поздно…
Я так хочу.
 
Навсхлип по лестнице!
Я верую любя
В пронзительность
Чудовищных мгновений…
Сегодня день
Великих откровений.
Я жду тебя…