Молитва к Богородице

Бравада!
Кадастра дарованных адом причин неприятия ада.
Отрада…
Взрывная саркома костров, разведенных у райского сада.
Осанна!
Торнадо
Энергии духа, сияющей в Сыне, распятого римским отрядом.
Нирвана
И прана
Стигматов расправы раввинов, кровавые рваные раны.
Он сущий!
Он сильный!
Он агнец заклания, преданный смерти, по праву Мессии.
Он рядом,
Просили
Прощения у Богородицы, что утешает Россию.
В разрыве,
На срыве,
Рыдаем от счастья, Она еще помнит! Иконы целуем.
Красиво,
В порыве
Душа на молитву. Спаси нас Пречистая Мать!
Аллилуйя…