Смерть

Сижу с тобой на стуле рядом.
Готов уйти в последний путь?
Душа кривится, умоляет.
Дать ещё ей пять минут.
 
Подходит срок сниматься с места.
Расчехлить косу, взмахнуть.
Душа, покинувшая тело.
Отправится в последний путь.
 
Пройдет она весь путь сначала.
И будет финиш таковым.
Взмахнув косою Смерть сказала
"Ну что мой друг, пора идти"