Другая тишина...

Другая тишина...
Как всегда, надгробья молчат -
Тишиной, как саваном, укутаны…
Лишь свечи трепетным огнём горят,
Молитвам нашим, освещая путь…
 
О душах мамы и отца, родных,
Ушедших в мир иной – мы веруем...
Что встретимся и будем вновь любить,
О ком, беспечно думали – ещё есть время…