Дистанция вытянутой руки...

«Всегда можно держать дистанцию — на расстоянии вытянутой руки.».
мэр Кельна Генриетта Рекер
 
Зачем надели немки юбки
Под Новый Год, а не штаны,
Им автомат бы вместо сумки,
Тогда бы не было войны…