Скрылось солнце за сараем...

    Скрылось солнце за сараем
И настала ночь.
Пёс соседский вдруг залаял,
Хныкать стала дочь.
Нашу связь с небесным телом
Легко ощутить.
Не порвать, как не хотелось,
Связанную нить.