Крылатая Россия!

Крылатая Россия!

Аудиозапись

Крылатая Россия
Вновь встала на крыло,
Летит она красиво
Не решкой, а орлом.
Сильна Россия флотом,
Считал я Каспий наш
Одним большим болотом,
А он крылат сейчас.
Крылато всё в России
И в реках, и лесах.
Летит она красиво
Орлами в небесах!