Про жизнь(хокку)
Времечко летит,
Года идут чередой,
Душа молода...
.................................
Иду по жизни,
Любовь,работа,хобби,
Крутится земля......
..................................
Нашел хобби...ух,
Сделал жизнь интересней,
Исчезла тоска......