Я не поэт!Нет!(конкурсное)

Я не поэт!Нет!
Пишу я не всегда стихи*...,
Но мысли с огоньком свои,
В каждой строчке душевно зажигаю.
С надеждой,что запылает пламя.....
 
 
*-самоучка-поэт(постигающий основы поэзии).