Недописанное стихотворение(в конкурс не вошло)

Ни мыслей,ни рифмы
И строка не идет,
Строфы катаклизмы
Черт!До утра подождет.
 
А утром прекрасно,
Тишина,благодать
И звезды так ярко
С неба музой горят.