Не так уж и важно, какой у тебя телефон

Не так уж и важно, какой у тебя телефон.
Гораздо важнее, с кем ты по нему говоришь.
Когда правда любишь, свиданья похожи на сон.
И разницы нет старый парк это или Париж.
 
Мы стали зависеть от марок и брендов с реклам
И вещи мы ценим сильней в них одетых людей.
Всё это так глупо и чести не делает нам.
Мы тратим себя не на то в век больших скоростей.
 
Не так уж и важно, на чём ты приедешь домой:
На модном авто, на метро. Лишь бы там кто-то ждал.
Всё то, что сложнее, чем просто, из сердца долой.
И вот ты как будто о чём-то большом не мечтал.
 
Мы словно пустые, хотя целый мир внутри нас,
Но мы его прячем зачем-то от всех, от себя.
Мы слишком стремимся угнаться за модой сейчас.
Чтоб было красиво хотим, красоту не любя.
 
Но люди дороже вещей, это вечный закон.
О марках не думай и просто в глаза посмотри.
Не так уж и важно, какой у тебя телефон.
Гораздо важнее, с кем ты по нему говоришь.