Руны

Рунами прямо по коже
Тайны разбитого сердца.
Если прочесть ты их сможешь,
Сможешь помочь мне согреться.
 
Острые символы чётко
Выжжены памяткой яркой,
Чтоб не была больше кроткой,
Чтоб не была такой мягкой.
 
Рунами память, ошибки,
Горечь любви и проколы.
Я позабыла улыбки.
Я не веду разговоры.
 
И претворясь отстранённой,
Руны рисую на коже.
Сможешь понять - было больно,
Если прочесть ты их сможешь.