В Вифлееме родился Спаситель

Загорелась на небе звезда,
В Вифлееме родился Спаситель.
Он ошибки прощал нам всегда
И вы тоже друг друга простите.
 
Научитесь ценить каждый день
Вашей жизни, что Бог вам дарует.
Никогда пусть не падает тень
На деянья и помыслы всуе.
 
Рождество – праздник мира, добра
И надежды такой всем нам нужной.
Пусть в сердцах ваших хватит тепла,
Чтоб не быть тем, кто любит вас чуждым.
 
Про печаль позабыв навсегда,
Верьте в чудо, творите, любите.
Загорелась на небе звезда,
В Вифлееме родился Спаситель.