РАЗЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ

РАЗЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ
Бьются волны у берега скал,
забавляется с ними извилистый ветер,
Прекрасную Фею, вдруг я повстречал,
Улыбается ночь ей, светясь в Лунном свете!
Спущусь мягким снегом я с облаков
потаённо, заманчиво, нежно,
В лучах влекущих, звёздных огоньков
обниму снежным пухом её безмятежно!
Проникну солнышком, в сердце зажгусь,
распыляя фонтаном вулкан страстей,
Кисейным туманом к губам прикоснусь,
И в миг растворюсь, тая медленно в ней!
На помощь я Силы Небесные позову,
Даже Солнце пред Нею блекнет, немея,
Попрошу стать моей, прелестная Фея,
В настоящую сказку я Вас окуну наяву!
Буду тешить в объятьях своих осторожно,
Капелькой росы окроплю уста,
В ласках любви утоплю, если можно,
Ведь, Вас разлюбить мне уже нельзя!