Не смотри на меня

Не смотри на меня не нужно
На глазах моих след от слез
Я улыбкою грусть развею
Что бы легче тебе жилось

Расскажу обо всем на свете
Что бы скрыть от тебя печаль
Или просто исчезну где то
Отвернувшись и замолчав

Перелистывая страницы
Я не как не найду ответ
Для чего в этот мир жестокий
Меня бог возродил на свет

Что бы жизнью моею править
И терзать вечность душу мою
Я счастливою может быть стала б
Если б ты мне сказал люблю

Если б в горе не отвернулся
А от боли меня закрыл
Если б просто в меня поверил
И на встречу мне душу открыл

Я бы солнышку улыбалась
И счастливой была на весь век
Впереди скоро будет старость
Бесполезно прожитый век

И зачем постоянно сводит
Нас с тобою моя судьба
Будто слов к тебе не находит
Будто я навсегда раба

Среди толп и запутавшись в сети
Погибаю и не робщу
Будь что будет плевать на ветер
Я уже ничего не хочу

Подрастают мои малышки
Догорает мой бренный век
Я люблю тебя как и прежде
Мой жестокий родной человек.