ДА ОН ТАКОЙ

ДА ОН ТАКОЙ
ДА. ОН ТАКОЙ.
РЕШИТЕЛЬНЫЙ ДЕРЗКИЙ СТРАСТНЫЙ
ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ СО МНОЙ
КАК БУДТО Я КЛАД ЕГО БАРСКИЙ

ИСПУГАНА НО МОЛЧУ
А МОЖЕТ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО
КОГДА Я ХОЧУ ПРОПАСТЬ
НАХОДИТ МЕНЯ ПО СВЕТУ

ОН ЛЮБИТ ПОВЕРИТЬ ХОЧУ
ЧТО ЭТО НЕ ФАЛЬШЬ А ПРАВДА
НА УЛИЦЕ СНОВА ДОЖДЬ
МОИ ПЕРЕПУТАЛ КАРТЫ

СКВОЗЬ ЛИВЕНЬ И ВОТ РУКА
ВЫВОДИТ МЕНЯ КО СВЕТУ
ВОТ СВЕТ Я ВСЕМ ТЕЛОМ С ТОБОЙ
ДА ТОЛЬКО ДУШИ ВОТ НЕТУ

ОНА ОТ МЕНЯ ДАЛЕКА
И СЕРДЦЕ ЗНАЕТ ИНОЕ
А ЖИЗНЬ ОНА КАК РЕКА
ЗАЧЕМ ТО СВЕЛА С ТОБОЮ

И РАДОСТНО МНЕ И ЛЕГКО
ВДЫХАЮ УПРЯМО ВЕТЕР
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПОДВЕДИ
ЧТО Б ЖИЗНЬ БЫЛА ВЕЧНЫМ ЛЕТОМ