Не уходи
Не уходи
Виктор Феоктистов 2
Довольно много в жизни есть дорог
Но каждый шаг мой,пройденный урок
Всегда со мною друг и рядом враг
И от меня исходит первый шаг
Я славить Бога без конца готов
Но всей хвалы не хватит-мало слов
Пока жива моя душа в груди
Живи во мне Иисус, не уходи!
Кому я предпочтение отдам
Спасу ли душу,иль её продам?
Моим путям всегда один итог
Дорога в пропасть или в Твой чертог
Плохое всё оставлю позади
Возьми меня за руку и веди
Пока живёт душа в моей груди
Не оставляй меня Иисус, не уходи
С Тобой идти я буду просто рад
Ты есмь путь и истины парад
Твои шаги я слышу впереди
Прошу Тебя мой Друг,не уходи
Тебя я славить без конца готов
Но всей хвалы не хватит-мало слов
Твой свет огнём горит в моей груди
Живи во мне мой Бог, не уходи!