А знаешь, я - не ангел. Ты пойми...

А знаешь, я - не ангел. Ты пойми...
А знаешь, я - не ангел. Ты пойми -
Каким бы не был милым я снаружи,
Никто не знает, что живёт внутри,
Насколько прогнивают наши души,
Насколько сильно вытрепан запас
Того, что нам даёт держаться нормы.
И то, что не убило раньше нас,
На завтра обретёт другие формы.
Возникнет, как и прежде, новый штамм,
Проникнет, разлетится, пустит сети.
И то, что нам, казалось, по зубам,
Как выбывших из строя нас отметит.
Слетим с катушек, съедем с рубежей,
Поверим в то, что видим лики смерти.
А знаешь, я не ангел, раз в душе
Сидят и ждут моей команды черти!