Ты моя радость, безысходность и любовь...

Ты моя радость, безысходность и любовь...
Ты моя радость, безысходность и любовь,
Мой сладкий яд, вечная безбрежность.
Ты в моей жизни впечатляющая новь,
Моё тепло, моя душа и нежность.

Всё мне явилось в одном лишь человеке,
Я растворилась, я вошла в тебя,
И всей душой отдалась навеки,
О прошлой жизни вовсе не скорбя.

Тебя по свету долго я искала,
Мы в сновидениях виделись не раз.
Ты мою душу нежно приласкала,
Среди обмана и ненужных фраз.

Всем существом близость ощущаю,
Ты моё счастье, это знаю я.
Тебе одной, тебе лишь обещаю,
До дней последних я навек твоя.

Пусть время мчится, оставляя радость,
Девятый месяц нежность тихо пьём.
Своей любви испытали сладость,
Теперь навеки мы с тобой вдвоём.