Ты под солнцем стояла, голая
Ты под солнцем стояла,
Голая.
Обнажённая грудь –
Навыкат.
Груди, словно мячи
Для футбола
Предлагались тобой,
На выкуп.
Пятьсот долларов –
Можно трогать,
Ощутить живую
Упругость.
Они будто две
Недотроги
Осуждали тебя,
Твою глупость.
А их, трогали
Возбуждаясь.
Кто платил
Доступ был свободен.
Эту дикую страсть
Обожая
Позабыв про грехи,
Про Бога.
Две груди,
Два спелых арбуза
Истекали
Заманчивым соком.
Им томление
Как обуза
Доставалось, безмерно
Жестоко.
А их тискали, обжимая
На сосках
Большим пальцем
Играя.
Их оценивали,
Обозревая,
Оба плода любви –
Обживая.
Пляж нудистов
Гудел как улей.
Весь взволнованный
До предела.
Разносилась та страсть,
Что пуля!
До тебя, уже было
Всем дело.
Обсуждали тебя,
Моралисты
Как продажную
И ничтожную
Сквозь ряды
Голых тел,
Протискиваясь.
Ближе быть
Где обзор, возможен.
Ты под солнцем стояла,
Голая.
На виду у всех,
Грудь навыкат.
Шелестели
Зелёные доллары
К ним Россия
Уже привыкла!
10.01.16