Чем тебя удивить, дорогая
Чем тебя удивить,
Дорогая.
Двадцать пять
Сантиметров, всего.
Ну, а ты почему – то
Рыдаешь?
Даже трогать
Боишься его.
То ль от счастья,
То ль от испуга.
Слёзы льются
С твоих ясных глаз.
«Повезло», ну нашла
Себе друга –
Где любовь?
Где заветный экстаз?
Просто этот размер,
Не подходит.
Лишних пять сантиметров,
Что пытка.
А меня это, только заводит
Повторить я пытаюсь
Попытку.
Я пытаюсь тебя удивить.
Удивления только, не вижу.
Что мне делать с тобой?
И как быть?
Слышать, это твоё –
Ненавижу!
Ведь слетает.
В порыве любви
Прочно вставленный
Ограничитель
И я слышу
Шаги твои,
Как сбегаешь ты
С криком – мучитель.
Двадцать пять
Сантиметров всего,
А такая большая
Проблема.
Что мне делать?
Уменьшить его.
Сделать двадцать.
Закрыть страсти тему. 04.01.16