О душе.

Если кто-то , с улыбкой льстивой , и прищуром - лживых глаз...
Скажут : - Как же душа красива , в неё гадя в сотый раз...
Ты не сердись, прости засранца, ему в жизни не везёт...
И вряд-ли , в своей жизни , смысл жизни , он поймёт...