Прошлое.

Проходят годы жизнь летит стремглав...
Что было важно стало , план второй...
Может мне не стоит восхищаться .
Как время правит , этою игрой...
В лохмотья рвёт , на душе живое,
Мешая ложь , предательство , обман...
Сегодня цинично выставляя ,
Не лесного названия роман...
Не понять , что в жизни происходит ,
Там где любовь , не может быть того...
Почему теряем безвозмездно..?
Ту радость дней прожитых без неё...
Лохмотья штопаю , сплетаю воедино ,
Что мне так дорого , и ценно мне...
И пусть , сочиться сквозь заплаты ,
То моё прошлое .как боль во мне...