Признанье.

Должна быть грань, так видно интересней...
Струной натянутою жить...
Возможно для кого-то стану песней...
Но я, и тетевою могу быть...
Восторг, всегда граничит со слезинкой...
Эмоции,как тройка белых лошадей...
Не стой, открывши рот по средь дороги...
Сметут !!! Иль будь же посмелей...
И вместе,по заснеженной дороге...
Целуясь в губы,не глядя на мороз...
ЖЕНЩИНЫ !!! За это мы вас любим...
Желаем СЧАСТЬЯ...!!! НО БЕЗ СЛЁЗ ))