Случайная встреча.

Случайная встреча.
В уютной кафешке, с обочины жизни...
Я увидел тебя, в проезжавшем такси...
Встретившись взглядом...Как живёшь? Ты спросила...
Я улыбкой тебя посидеть пригласил...
В одиночестве сложно... Душу разъело...
В полжизни бокале не допито вино...
Улыбка с лица нечаянно слетела,
Так видимо нужно было сделать давно.
За стол у окошка, смущаясь присела...
Сомненья с надеждой, не дают быть собой...
Но видимо, всё-же, искра пролетела
Искра пролетела между мной и тобой...
Мысленно вяжет этот дым сигареты,
Да мы и не против интересной судьбы...
Разве мог догадаться, карты так лягут...
На душе легко станет вдруг мне и тебе...
Пойдут разговоры, как раньше всё было,
Про то и про это, да и с кем тогда жил...
А вот про любовь мне бы лучше не надо.
Я этот напиток лишь слегка пригубил....
Слезинку уронишь про своё былое
А я так осторожно копаюсь в судьбе...
Хочу разглядеть, если это возможно,
В ней одинокой, найти местечко себе...
Одно на слуху, не растрачено много.
И как не сложилась вереница судьбы,
Во взгляде надежда. О ! Там её сколько...
Похоже с тобой её не зря сберегли.
Вяжет и вяжет этот дым сигареты,
Сейчас мы отсюда с тобой вместе уйдём...
И мне и тебе, вижу очень хотелось
Верить в то, что сегодня мы счастье найдём...