Пусть не пугают перемены...

Пусть не пугают перемены...
Пусть не пугают перемены,
Цепляясь прошлым о края.
Они всего лишь в жизни крены,
Чем мельче сито -нет вранья.
 
Фатально сломлена надежда
На то, чего давно уж нет...
Не безысходна как и прежде
Мечта ...В которой твой ответ...
 
Сформировала мысль реальность,
С которой сам и проживёшь.
Нет голоса, но всё - банальность -
Коль есть характер - запоёшь.
 
Из стада " жертв " найди дорогу
К причалу смысла в клан " творцов"...
И счастье приведёшь к порогу,
Не строя замков из песков...