РОЯЛ-ФЛЕШ судьбинушка...Выдала.

РОЯЛ-ФЛЕШ  судьбинушка...Выдала.
Уезжаю в дорогу ... Дальнюю...
Класно Солнышко греет... Весна.
Позабуду про жизнь...Скандальную..
Пусть другие прийдут...Времена.
В попутчицу ту...Что кровь с молоком.
Развесёлую... Статную лань.
Пусть будет в дороге мне...Огоньком.
Разрешаю ей всё...Хулигань !
 
------------Припев: ------------------
 
Дороженька лентою... Стелится.
Теплый ветер с окошка...В лицо.
Мы с тобою в двоём...Не верится..
Кто то душу нам рвёт...С хрипотцой.
РОЯЛ-ФЛЕШ судьбинушка...Выдала.
Уже хватит страданий и бед....
Надоело по жизни...Транзитами.
Чей то слушать орущий фальцет.
 
-----------------***-------------------
 
Не ждал, не гадал..Просто.вышло так.
Любовь шутку сыграла со мной...
Сижу и смеюсь..Плейбой холостяк.
Сам тихонько любуюсь тобой.
Сарафанчик воздушно-легенький.
С ним играет живой ветерок.
Ему нравятся в нем...Длинноногие.
И от тучки бы ...Не уберёг.
 
--------------Припев ----------------
 
Дороженька лентою... Стелится.
Теплый ветер с окошка...В лицо.
Мы с тобою в двоём...Не верится..
Кто то душу нам рвёт...С хрипотцой.
РОЯЛ-ФЛЕШ судьбинушка...Выдала.
Уже хватит страданий и бед....
Надоело по жизни...Транзитами.
Чей то слушать орущий фальцет.